Pular para o conteúdo

Saladas & Sopas / Salads and Soups

Coperto (couvert)

R$22.00

3 tipos de patês, legumes refogados, pães, torradas, manteiga e uma surpresa do chef. / Paté, vegetables, breads, toast, butter and chef´s surprise. Valor cobrado por pessoa.  

Arancini Di Formaggio

R$45.00

Bolinho de arroz italiano cremoso, recheado de queijo, empanado e frito. Acompanha molho de tomate levemente picante. (4 unidades) / Creamy rice ball, stuffed with cheese, accompanied by slightly spicy tomate sauce. Alergênicos: Leite, glúten e ovos Vegetariano

Carpaccio Tradizionale

R$58.00

Lâminas de carne crua temperadas com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Cobertas com parmesão. / Blades of raw meat served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese. Alergênicos: Leite

Insalata Alla Trevisana

R$60.00

Alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite. / Lettuce, dried tomatoes, buffalo mozzarella cheese and chips parmesan cheese. Tempered with nuts in the olive oil. Alergênicos: Leite e nozes / Vegetariano

Burrata   

R$60.00

Burrata Cremosa (110 gramas) acompanhada de tomatinhos Sweet gripe marinados com azeite de manjericão. Acompanha pães italianos. / Burrata cheese (110G Gr) with Cherry tomate confit and Basil infuses Olive oil. Served with Italian bread. Alergênicos: Leite e glúten - Vegetariano

Caeser Salad

R$66.00

Alface americana, peito de frango grelhado cortado em tiras, queijo parmesão, croutons e molho de salada caeser. / Letucce, grilled chicken breast in strips, parmesan cheese, croutons and caeser sauce. Alergênicos: Leite e glúten

Carpaccio Con Insalata

R$80.00

Com salada de alface e muçarela de búfala, temperada com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Coberta com parmesão. / Blades of raw meat, lettuce salad and buffalo mozzarella cheese, served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese. Alergênicos: Leite.

Canja De Galinha

R$66.00

Peito de galinha desfiado, vegetais, arroz e molho brodo. / Chicken breast frays, vegetables, rice and Italian sauce. Alergênicos: ovos

Cappelletti In Brodo

R$85.00

Servido na sopeira. Massa recheada com carne no caldo brodo. / Pasta Stuffed with meat in a classic Italian sauce. Alergênicos: ovos e glúten

Massas Frescas & Secas / Fresh & Dry Pasta

*Lasagne Verde

R$85.00

Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão. / Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese. Alergênicos: ovos, glúten e leite

Taglierini Ai Quattro Formaggi

R$85.00

Molho: creme de leite, provolone, queijo tipo gorgonzola, catupiry e parmesão. / Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese. Alergênicos: ovos, glúten e leite

*Ravioloni Alla Napolitana

R$90.00

Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão. / Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil. Alergênicos: ovos e glúten

Gnocchi Con Braciola

R$90.00

Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate. / Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce. Alergênicos: ovos e glúten

Cappelletti Alla Crema E Funghi Secchi

R$90.00

Recheados  com carne.  Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha. / Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley. Alergênicos: ovos, glúten e leite

*Fettuccine Fontana Di Trevi

R$90.00

Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano. / Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano. Alergênicos: ovos e glúten

Sorrentino di Burrata al Limone       

R$90.00

Massa fresca artesanal recheada com queijo burrata coberta com molho branco e um leve toque de limão siciliano. / Stuffed with Burrata cheese topei with White suave and a light hint of lemon sicily. Alergênicos: ovos, glúten e leite / Vegetariano.

*Spaghetti Integrale Alla Siracusa

R$85.00

Massa integral. Molho: tomates frescos, abobrinha, berinjela e azeite trufado. / Whole Grain pasta. Sauce: skinless tomato, zucchini, aubergine, flavored truffles. Alergênicos: glúten / Vegano.

Spaghetti Alla Carbonara

R$85.00

Massa seca de grano duro com bacon, gema de ovos e queijo pecorino. Bacon, eggs yolks and pecorino cheese. Alergênicos: ovos, glúten e leite

Penne Al Salmone

R$90.00

Molho: cubos de salmão puxados no alho, tomate sem pele e salsinha. / Cubes of salmon sautéed in garlic, skinless tomatoes and parsley. Alergênicos: glúten, peixe e frutos do mar.

*Spaghetti Alla Marinara

R$117.00

Frutos do mar puxados no alho e óleo, tomate sem pele e salsinha. / Sauce: seafood, garlic, olive oil, skinless tomatoes and parsley. Alergênicos: glúten, peixe e frutos do mar

“Para você intolerante a lactose: temos opções de molho branco sem lactose. Peça ao garçom uma massa com molho sem lactose.” “For you, lactose intoleranr, we have a White sauce option without lactose. Asl the waiter for your lactose-free sauce”.

*Especialidade da casa.

Carnes & Grelhados / Meat & Grills

Filetto Alla Parmigiana

R$99.00

Filet mignon feito à milanesa, coberto com muçarela e molho de tomate. Gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz e batata frita. Made breaded filet mignon, topped with mozzarella cheese and tomato sauce. Gratin with parmesan cheese. Served with rice and French fries. Alergênicos: glúten, ovos e leite

Medaglione La Terrina

R$110.00

Medalhões de filet grelhados, coberto com tomate, catupiry e molho especial à base de creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Medallions of filet grilled, topped with tomato, cream cheese and special sauce based on table cream. Served with rice in its own gravy. Alergênicos: glúten e leite

Scaloppine in Salsa di Shitake  

R$110.00

Escalope de filé mignon grelhado coberto com molho de shitake. Acompanha Risotto di grana padano. Alergênicos: glúten e leite

*Chateau à Tobruk

R$129.00

Filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho rôti, mostarda, champignons, alho, uvas passas e cebolinha. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Prepared in iron pot on the basis of butter, roti sauce, mustard, mushroom, garlic, chives and raisin. Served with rice in its own gravy. Alergênicos: glúten e leite

Escolha seu grelhado e dois acompanhamentos

Choose your grill and two sides

Filet De Frango

R$85.00

Grilled Chicken Fillet

Filet Mignon

R$107.00

Grilled Tenderloin

Filet de Salmão

R$107.00

Grilled Salmon Filet

Filet de Peixe

R$107.00

Grilled White Fish Fillet. Contains gluten

Acompanhamentos

Salada Mista
Creme de Espinafre – Alergênicos: Leite
Legumes grelhados
Legumes no vapor
Arroz com Legumes
Batatas Coradas
Purê de Mandioquinha – Alergênicos: Leite
Arroz integral

Mixed Salad
Spinach Cream – Allergens: Milk
Vegetables grilled
Vegetables steamed
Rice with Vegetables
Roast Potatoes
Mashed of White Carrot – Allergens: Milk
Brown rice

Peixes & Frutos do Mar / Fish & Seafood

Filetto Di Pesce Alla Bella Mugnaia

R$105.00

Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, fumet de peixe, vinho branco, limão, alcaparras, champignons, camarão cortado e batatas cozidas. Contém Glúten. Grilled fish filet. Sauce: butter, fish stock,  white wine, lemon, capers, mushrooms, shrimp and boiled potatoes. Contains gluten. Alergênicos: frutos do mar, peixe e glúten

Medaglione di Salmone In Salsa Di Shiitake

R$110.00

Medalhão de salmão grelhado. Molho: fumet de peixe, ervas finas e shitake. Acompanha capellini de abobrinha, cenoura e berinjela. / Grilled medallions of salmon. Sauce: fish stock, fine herbs and shitake mushrooms. Served with capellini of zucchini, carrot and aubergine. Alergênicos: peixe e glúten

Gamberoni Alla Terrina

R$160.00

Camarões puxados na manteiga, vinho branco e molho bisque. Acompanha risoto de alho porró. / Shrimps pulled in butter, white wine, bisque sauce. Accompanying Italian arborio rice with leek. Alergênicos: frutos do mar e leite

Frangos / Chickens

Pollo Alla Terrina

R$82.00

Peito de frango grelhado, flambado no conhaque, molho de manteiga, cebola, creme de leite e champignons. Acompanha arroz branco. / Grilled chicken breast, flamed with brandy. Sauce: butter, onions, table cream and mushrooms. Served with white rice. Alergênicos: leite e glúten

Pollo Ripieno Di Brie In Salsa Di Mango

R$91.00

Peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga. Acompanha batata gratinada. / Chicken breast stuffed with brie cheese, made breaded and topped with mango sauce, potato gratin accompanying. Alergênicos: glúten, ovos e leite

Risotti / Rice

Risoto Con Funghi Secchi

R$90.00

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, funghi secchi e parmesão. / Italian arborio rice, vegetables stock, dried mushroom and parmesan cheese. Retire o parmesão e transforme em um prato vegano. Whithout parmesan cheese, make it a vegan dish. Alergênicos: leite Vegetariano

*Risotto Di Pere con gorgonzola i Noce

R$90.00

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, queijo tipo gorgonzola, pera e nozes. / Italian arborio rice, vegetable stock, blue cheese and nut. Alergênicos: leite e nozes Vegetariano

*Risoto Di Gamberoni

R$140.00

Arroz italiano arbóreo, fumet de peixe, tomate sem pele e camarões. / Italian arborio rice, shrimps, fish stock and skinless tomatoes. Alergênicos: frutos do mar e peixe

Sobremesa / Dessert

Frutas da Estação

R$25.00

Escolha sua preferida: Abacaxi, manga, mamão, melão ou melancia / Choose our preference: pineapple, mango, papaya, melon or watermelon

Sorvetes

R$25.00

(creme e chocolate) / Vanilla and chocolate. Alergênicos: leite

Pudim de Leite

R$30.00

Pudding. Alergênicos: leite

Panna Cotta Clássica

R$35.00

Sobremesa típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, coberta com calda de framboesa. / Typical dessert of Piemonte region, cream of milk, covered with raspberry syrup. Alergênicos: leite

Torta Mousse della Nonna

R$35.00

Torta de chocolate com caramelo salgado / Chocolate mousse cake with salt caramel. Alergênicos: leite

Petit Gatêau de Chocolate

R$39.00

Pequeno bolo de chocolate recheado com um cremoso chocolate quente, acompanha sorvete de creme e calda quente de chocolate. / little chocolate cake, stuffed with a hot cream chocolate, served with vanilla ice cream and hot syrup chocolate. Alergênicos: leite e ovos

Tiramisù

R$44.00

Queijo mascarpone, biscoito champagne, café e cacau, sobremesa típica do Veneto/ Itália. / mascarpone, lady fingers cookie, coffee, cacao powered, typical of dessert Veneto/ itália. Alergênicos: leite e ovos

Lanches / Snacks

Misto quente ou frio

R$43.00

Presunto e queijo prato. No pão de forma. / Ham and cheese, hot or cold. Served in sandwich loaf. Alergênicos: leite e glúten.

Sanduiche Light

R$50.00

Pão fatiado light com peito de peru defumado, queijo minas, tomate e aface. / Light loaf bread with smoked turkey, white cheese, tomato and lettuce. Alergênicos: Leite e glúten.

Mercure Burger

R$56.00

Pão de hamburguer com gergelim, hámbuguer de picanha, bacon, queijo prato, tomate e alface americana. / Sesame hamburger bun, rump steak hamburger, bacon, yellow cheese, tomato, lettuce. Alergênicos: Gergelim, glúten e leite.

Sanduíche de Pernil

R$53.00

Servido em um leve e saboroso pão de fermentação natural, pernil suíno cozido lentamente (Sous Vide) nos temperos, desfiado e refogado na cebola, tomate e molho ao sugo. / Brasilian Ham cooking with onion, tomato and tomato sauce. Alergênicos: glúten.

*Especialidades da casa

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.