Pular para o conteúdo

Menu da Primavera

Entrada

Insalata di Foglie e Frutti

R$60.00

Folhas baby, fatias de pera, gorgonzola, castanha do Para e damasco. Temperado com molho de gorgonzola.

Foglie e Formaggio

R$65.00

Broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos ricota e queijo de cabra. Temperada com molho de romã e salpicada com farofa de azeitona pretas.

Prato Principal

Anolini di Agnello

R$79.00

Massa artesanal recheada de cordeiro. Um toque de molho branco, aspargos verdes, tomate cereja e manjericão.

Agnolotti di Brie in Salsa di Mandorle

R$90.00

Agnolotti recheados com queijo brie e ricota. Molho branco com amêndoas laminadas.

Medaglione con Rucola

R$110.00

Medalhão de filé grelhado. Molho: Tomate sem pele refogado no azeite, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada.

Pesce Dorata Mediterranea

R$110.00

Filet de pescada amarela grelhada com suave molho a base de caldo de peixe. Acompanha berinjela intercaladas com abobrinha e tomates, cozida lentamente no azeite de ervas.

Gamberoni In Salsa Di Zenzero Con Erb Fini

R$160.00

Camarões abertos com a casca, feito no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas. Acompanha risoto arbóreo de morangos com hortelã.

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.